* Polentina formenton 8 file della Garfagnana con fonduta di formaggio Don Carlo e tartufo bianco abbinata a calice di Spumante metodo classico brut 2012 Az. Agr. L’Agona (Terricciola, Pisa)
* Tagliolini con tartufo bianco e calice di vino rosso l’Iroso 2015 Az. Agr. L’Agona (50% Sangiovese, 30% Merlot e 20% Syrah)
* Carpaccio di manzo Macelleria Giusti con tartufo bianco e calice di vino rosso Presuntuoso 2015 Az. Agr. L’Agona (100% Sangiovese)
* Yogurt greco con miele di San Rossore e tartufo bianco abbinato a calice di Moscato d’Asti Bricco Quaglia
* Acqua
* Caffè
I tartufi utilizzati saranno i Tartufi di Teo, Az. Agr. San Luigi, Ghizzano, Peccioli (PI)
Prezzo 60 euro per persona
Massimo 25 persone
Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079
L’arte del bere e…
enoteca – wine bar – spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it – www.lartedelberee.it
- Costo: €60
- Sito Evento: http://www.lartedelberee.it
-
- Contatti Organizzatore:
- Tel: 508754079
- Email: info@lartedelberee.it
Luogo: Via G. Carducci, 62, San Giuliano Terme, Pisa

Dove Dormire
Dove Mangiare
Tours


