Settima edizione per la Sagra della Polenta organizzata dalla Contrada San Bartolomeo a Castelfranco di Sotto (Pisa).
Al centro del ricco menù ovviamente la polenta “a palle” condita con vari tipi di salse, tra cui quest’anno due novità: baccalà e porri e il tartufo.
Apertura degli stand gastronomici alle ore 19:30 per la cena e alle 12:30 per il pranzo (solo la domenica).
Il menù della Sagra della Polenta prevede:
Per gli antipasti:
Antipasto toscano; Antipasto con crostini di Polenta.
Polenta con salsa di:
ragù – lepre – salsiccia e funghi – olio e grana.
Novità: Polenta al tartufo e Polenta con baccalà e porri.
Penne con:
ragù – salsiccia e funghi. Pappardelle alla lepre. Trippa.
Per i secondi:
Bistecca di manzo, Salsicce, Rostinciana, Arrosto misto.
Novità: Galletto alla brace. Contorni: Patatine fritte, Polenta fritta, Fagioli. Dolci: Cantuccini e Vin Santo
Acqua – Vino – Birra.
Sarà sempre attivo il servizio di asporto.
Per informazioni:
340/9248985
-
- Contatti Organizzatore:
- Tel: 3409248985
- Email: benedetta.pertici@hotamail.it
Luogo: via fratelli Rosselli, Castelfranco di Sotto, Pisa

Dove Dormire
Dove Mangiare
Tours


