PRANZO DI PASQUA
Il Ristoro Redipuglia vi aspetta per il Pranzo di Pasqua per farvi gustare le prelibatezze della nostra cucina tipica.
MENU DI PASQUA 2014
ANTIPASTI
Cialda di parmigiano con ovetto di quaglia, tartufo marzuolo e agretti
Insalatina di baccelli, baccellone e menta,
torta pasqualina agli asparagi,
salsiccina di montone alla brace,
prosciutto di pratomagno.
PRIMI PIATTI
Ravioli di ortica e fonduta di pecorino,
spaghetti alla chitarra con ragù bianco di chianina e pioppini
SECONDI PIATTI
Controfiletto al chianti, alla brace, con purea di fave,
agnello disossato al forno con erbi e patatine novelle.
DESSERT
Sfogliatina di mandorle con mousse di mascarpone e fragole,
colomba pasquale.
Vino sfuso,acqua, caffè, spumante
€ 45,00 a persona
Per prenotazioni:
Tel. 050/960157
Cell. 345 4390931 (di pomeriggio)
E’ gradita (molto) la caparra.
Luogo: V. AURELIA SUD 7, Pisa, Pisa