L’arte del bere e… in collaborazione con Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) organizza un evento di approfondimento e degustazione sui formaggi erborinati
Ore 19,00 Inizio degustazione
Degustazione di Blu ‘61 in abbinamento a calice di prosecco Follador
Degustazione di Toma blu alle erbe in abbinamento a calice di Langhe Chardonnay Elio Grasso
Degustazione di Gorgonzola D.O.P. in abbinamento a calice di Sangiovese di Romagna Federico Az. Pandolfa
Alla degustazione seguirà cena con
Gnocchetti di zucca al formaggio Blu ‘61 e calice di Oltrepò pavese Oltrenero
Sopressa Veneta con Gorgonzola fuso e polenta e calice di Prosecco White mul vino sbagliato Chardonnay e Cabernet Sauvignon Az. Alturis
Cheesecake alla Siciliana con pistacchi e calice di Moscato Ambar Duca di Salaparuta
Acqua
Caffè
Prezzo per i Soci ONAF € 29,00 a persona
Prezzo per i non Soci € 34,00 a persona
Prenotazione obbligatoria allo 050 8754079
L’arte del bere e…
enoteca – wine bar – spuntineria
Via G. Carducci, 62 Loc. La Fontina (PI)
Tel. 050 8754079
info@lartedelberee.it – www.lartedelberee.it
- Costo: €34
- Sito Evento: http://www.lartedelberee.it
-
- Contatti Organizzatore:
- Tel: 508754079
- Email: info@lartedelberee.it
Luogo: Via G. Carducci, 62, San Giuliano Terme, Pisa