Il mare della Toscana nelle ricette di Chiara Brandi, blogger di ‘Forchettina giramondo’
Per ‘Una rete di ricette’, incontro e aperitivo a tema. Nel buffet anche ‘la pasta alla trabaccolara’
In collaborazione con Vetrina Toscana
Venerdi 23 Maggio si terrà presso la caffetteria della biblioteca delle oblate (via dell’Oriuolo 26) il quarto appuntamento di ‘Una rete di ricette’, in cui i food blogger si raccontano in eventi tra cucina e scrittura, con degustazioni ispirate alla cucina a km0 e di stagione. Ad essere protagonista sarà Chiara Brandi, autrice del blog ‘Forchettina giramondo’, dedicato al gusto e ai sapori del mondo(http://forchettinagiramondo.wordpress.com/). Chiara incontrerà il pubblico, spiegando la propria esperienza e ideando l’aperitivo del giorno. Sarà un viaggio gastronomico che partirà proprio dalla Toscana, ed in particolare sul suo mare, che parlerà della cucina come modo per scoprire un territorio. La serata sarà incentrata sulle ricette di Forte dei Marmi (con le cecine, i testaroli&pesto, i carpacci), Viareggio, la Maremma e Massa Marittima, e l’Isola d’Elba, protagonista di una cucina complessa e variegata. L’incontro sarà accompagnato anche dallo scorrere delle foto dei viaggi di Chiara (evento inserito in ‘Vetrina toscana’, dalle ore 18.30,www.lospaziochesperavi.it).
Eventi a cura di Cooperativa Archeologia e NEM – Nuovi Eventi Musicali.
Ingresso libero.
Informazioni
Web www.lospaziochesperavi.it
Luogo: Via dell'Oriuolo, Firenze, Firenze