In occasione del Cenone di Capodanno 2016 a Pisa, Il Ristorante Il mio Capriccio è lieto di accoglierVi nei propri locali con il seguente menù:
Menu di Capodanno a Pisa 2016 al Ristorante Il mio Capriccio:
Antipasti
Marinata di salmone agli agrumi di Sicilia e zenzero
Tartare di tonno rosso con dressing alla soia
Soufflè di zucca con fonduta di taleggio
Rotolino di bresaola con caprino ed erba cipollina
Primi
Fagottino ”Il mio capriccio” ai carciofi con speck croccante
Carnaroli con mozzarella, vongole veraci e jullienne di zucchine
Secondi
Filetto di cinta senese lardellato in crosta di pane con patate porcino
Sorbetto
Gamberoni principessa sfumati al brandy con verdurine balsamiche
Dessert
Il dolce del “Il mio capriccio”
Acqua, vino e spumante
Euro 75 €
Prezzo speciale per i bambini al di sotto dei 12 anni 35 €
A seguire animazione e Dj set by Mastergroove
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 050 571268
Cell. 3281094962
email: info@ilmiocapriccio.it
- Costo: €75
- Sito Evento: http://bitly.com/cenone-capodanno-2016-pisa
Luogo: Via Carlo Matteucci, 50, Pisa, Pisa