La sera del 31 Dicembre il Ristorante Poldino, nel cuore di San Rossore a Pisa, sarà aperto per festeggiare l’arrivo del nuovo anno.
Qui di seguito il menu che hanno preparato per i loro ospiti:
Aperitivo di benvenuto con Prosecco Millesimato Val d’Oca
Antipasto:
Gnocchi romani gratinati al ragù bianco
Crostini al patè di coniglio
Fonduta valdostana con pralina di salsiccia nostrale
Prosciutto di cinghiale
Primi Piatti:
Risotto al Franciacorta
Fagottino al galletto livornese
Secondi Piatti:
Carrè di vitella al forno con fantasia di verdure
Cinghiale in dolce forte
Dessert:
Semifreddo all’uva passa e Grand Marnier
Sfera bianconera
A mezzanotte Asti Spumante e panettone
Acqua minerale
Vino Falesco Le Poggere
Caffè
Musica stereo
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 050 9911212
info@poldino.com
- Costo: 55 a persona
- Sito Evento: http://www.poldino.com/cenone-di-fine-anno/
Luogo: Località Cascine Vecchie, 13 , Pisa, Pisa